02 января 2012 года в02.01.2012 20:23 0 0 10 1

Вишневый щербет

Ингридиенты:

— вишня в собственном соку (без косточек) с соком - 3 стакана;

— молоко - 1,5 стакана;

— сахар - по вкусу;

— жирные сливки - 1 ст. л.;

— ром - 1 ст. л.;

— лимон - 1 шт.

Приготовление:

Возьмите вишни и очистите их от косточек.

Бросьте вишню в кастрюлю и добавьте немного сахара. Доведите до кипения и готовьте в течении 15-20 минут.

Далее вылейте вишню с соком в блендер.

И перемалывайте до получения однородной консистенции.

Выжмите лимон.

В блендер к вишне добавьте лимонный сок, молоко, сливки и ром. Вновь хорошенько все взбейте.

Вылейте получившуюся смесь в пластиковый контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа до подачи на стол.

После холодильника подаем на стол. Полученный десерт можно выложить в специальный бокал… Или на блюдце..на ваше усмотрение.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SVETORADA — одиночество спасает от людей!

5

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите! я переживу :)

4

Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так — одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные пост...

5

Устала я, и устала от своей усталости.

5

Все, что пережито и прошло становится приключением. До чего же отвратительно! И чем страшнее все было, тем в последствии представляется б...

4

— Никогда не следует искушать свое счастье. Еще одно ценное правило.

5

… и тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем.