30 декабря 2011 года в30.12.2011 16:38 1 0 10 2

Рулет без выпечки от La Perla

Шоколадный слой:

100 г печенья
50 мл бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба

Кокосовый слой:

40г кокосовой стружки
40г сливочного масла*
40г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера

Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,
лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARLASDREAMS — CarlasDreams

12

Мою жизнь пыталось сломать трое мужчин, они не давал...

12

Не которые люди не умеют радоваться чужому счастью, ...

10

Любовь живет три года? Нет! Если это настоящая любов...

11

Я счастлива настолько сильно, что мне страшно. Я уве...

12

Некоторым людям сколько не обьясняй, что разбитую ча...

12

Все видели его измены, только жена жила в розовом пл...