30 декабря 2011 года в30.12.2011 16:38 0 0 10 2

Рулет без выпечки от La Perla

Шоколадный слой:

100 г печенья
50 мл бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба

Кокосовый слой:

40г кокосовой стружки
40г сливочного масла*
40г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера

Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,
лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARLASDREAMS — CarlasDreams

8

Мою жизнь пыталось сломать трое мужчин, они не давал...

7

Не которые люди не умеют радоваться чужому счастью, ...

8

Любовь живет три года? Нет! Если это настоящая любов...

7

Я счастлива настолько сильно, что мне страшно. Я уве...

9

Некоторым людям сколько не обьясняй, что разбитую ча...

8

Все видели его измены, только жена жила в розовом пл...