romanovich:
Мука высшего сорта,
1 яйцо,
250г остуженной кипяченой воды,
700 грамм фарша,
700 грамм мелко нарезанного лука,
соль, перец по вкусу,
приправа (томатная), томат, уксус.
Замесить тесто (мука, вода, соль, яйцо) и оставить отлёживаться. Затем заняться фаршем, смешать мясо с луком, посолить, поперчить. Через 20 минут приступить к приготовлению мант.
Затем поставить мантышницу на огонь с мантами и готовить 45 минут (на пару).Как сделать мант: раскатать лепёшки из теста, в середину наложить фарш, взять по бокам и залепить в середине (немного 1 см), взять за середину другого бока и присоединить к центру (тоже проделать с другим боком), затем по бокам останутся (листки) их соединить (не с листком который рядом) с другим листком. Мант готов. Надеюсь, я правильно всё рассказал.
Кушать лучше всего с томатной приправой. С хлебом не очень.приходи завтра часов в 5 на манты :DDD