Ингредиенты:
Фарш мясной – 300 гр
Чеснок – 3 зубчик
Лук репчатый – 1 шт
Красное вино (сухое) – 1 стакан
Помидоры – 400 гр
Свежий базилик – небольшой пучек
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Лапша или макароны – 400 гр
Оливковое масло – 2 ст.ложки
Налить на сковороду оливковое масло
Лук порезать кубиками и мелко порезать чеснок
Обжарить лук и чеснок в оливковом масле
Добавить фарш и помешивая хорошо его обжарить
Посолить, поперчить
Добавить порезанные помидоры или томатный соус. (Помидорки можно измельчить в блендере)
Добавить сухое красное вино и хорошо перемешать. (Вино идет как соус)
Сварить макароны, откинуть их на дуршлаг
Перемешать с соусом
Подавать на стол посыпав тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!
Источник:https://vk.com/just_cook