24 декабря 2011 года в24.12.2011 21:57 0 0 10 2

Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:

250г слоеного дрожжевого теста
55г сыровяленой ветчины
1 яйцо

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник:https://vk.com/just_cook

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NIKULYASAM — fuck the world

63

Вьюи живой же, да? Тут еще остались самые сильные?

62

Господи, какая прелесть!

63

9in1: Hanna Marin - Season 2

62

by Victoria Siemer