24 декабря 2011 года в24.12.2011 08:53 0 0 10 2

Шрамы одной ночи

Кстати, со среды неделя была просто чудовищной. Я еле сдерживала себя, чтобы не написать J.

Почему от него никаких вестей, смс, звонков? И только в пятницу я невытерпела и спросила

однако ничего путнего я не услышала:"Жемчужинка, так нужно, пойми пожалуйста"

ЧТО НУЖНО? Таким образом я жила до самой субботыи вот тогда…. Злость и обида просто переполняли меня. Я не выдержала и написала окончательный результат своих умозаключений. В моей голове всё отихонечку сходилось к тому, чтобы покончить с этими отношениями. По крайней мере как пары точно.

У меня, конечно, слёзы, голова болит вторые сутки, давление, по-прежнему зла, ничего не хочу - а тут ещё "Я не вправе тебя заставлять".

Знаете, иногда мне кажется, что как я только почувствую, что наши отношения на волоске (причем по моим же надумкам-придумкам) я начинаю сразу же их возвращать. Не то, что умышленно, а я просто смягчаюсь. По каким причинам? неизвестно…

За это время сам J. меня ни разу не успокоил (разве что покорил меня случай, когда он приехал ко мне и поддержал). Мне этого не хватает, я не требую жесткой настойчивости с его стороны…и вообще стараюсь ничего не требовать (уж если где-то что-то, так это нужно постараться, чтоб возмутить меня). Ну так вот, не хватает простой МУЖСКОЙ настойчивости. Я глубокий экстраверт, J. глубокий ин.

А мне до сих пор кажется, что мы не установили контакт. Я всё ещё как будто посылаю сигналы к инопланетянам, а они сморят на меня с вытаращенными глазами, а в конце концов следуют правилу левой руки и нет проблем. У них.

Но установить контакт я не могу, навреное потому что у него есть на всё своё мнение, которое, думаю, он не склонен будет изменить. Я говорила ему, всё говорила…. говорила так же, что я не могу не разговаривать, всё это очень часто опускалось, не обсуждалось.

И я уже не пытаюсь, если так тому и быть, то я вобщем-то и относиться стала к этим отношениям проще. Права была М.Цветаева, написав в одном из своих стиховтрений строки:"должно быть - любовь проще и легче, чем я ждала".

И после того как я сма в себе всё переживу, мне не хочется обсуждать это с ним. Нет надобности, я просто остаюсь при своём мнении. И я не буду больше ничего требовать.

Я думала, что в отношениях всё обсуждается, всё. начиная с того ак встал утром, с каким выражением лица, как почистил зубы, держа щётку в правой или левой руке. Утрирую, конечно, но принцип подобный. Любая проблема, озникшая должна быть разобрана, оспорена, прооперирована и в итоге решена.

А у нас комкается, комкается, комкается. Вся беда в том, что я не умею так быстро прощаться с людьми, которые заняли особое место в моей жизни. Я ценю всё, что J. для меня делает, но в каких-то моментах - делай он много меньше, но разговаривай, обсуждай.

Но зато определенный опыт. Стартовый опыт. Надеюсь многому научусь.

Черт возьми, да даже можно выдернуть из контекта, как больно, но как неизбежно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

4

Я до сих пор ничего не чувствую.

Ну, ничего постоянного и стабильного. Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем, все красиво описано там, но в таких жестк...

4

Какие все мужчины разные! Я делюсь с папой кое-каким...

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это! Приходится все самому осваивать! Получается ни п...

5

А вот теперь у меня вопрос: целомудрие женское с мод...

4

Черт, у кого должны быть принципы?

4

Раз уж я засиделась тут

Я снова слушаю взахлеб лекции, смотрю поучающие видео, читаю, изучаю, ааа Он говорит: если хотите развить в себе какие-то качества, обща...

5

1.Зарази его своим счастьем — это просто, нужно всего лишь стать самой счастливой.Ты должна ассоциироваться у него с моментами радо...