я сразу извиняюсь, но это выглядит просто невероятно вкусно. думаю сделать такую прелесть на НГ.
Куринная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты:
3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала
1. Разрезаем грудки вдоль на половинки
2.Чистим и наризаем шампиньоны, мелко трем сыр на терку.
3.Смешать муку, соль и черный перец.Обвалять грудку с обоих сторон в смеси.
3. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
4. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
5. Помещаем приготовленный соус в тарелку
6. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
7. Готовим еще 5 минут и готово!
взято на vkontakte.ru/just_cook