31 июля 2010 года в31.07.2010 11:18 2 0 10 1

Как приготовить легкий пирог с черной смородиной?

romanovich:

Как приятно попить чайку с душистым и ароматным пирогом. А если он еще и приготовлен своими руками, то его становится намного вкуснее и приятнее есть. Этот пирог печется легко и быстро и может стать частым блюдом на вашем семейном столе. Поэтому рекомендуется попробовать приготовить этот пирог, и вы обязательно останетесь довольны.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 штуки;
Мука — 180 граммов;
Масло сливочное — 170 граммов;
Крахмал — 75 граммов;
Сахар-песок — 170 граммов;
Разрыхлитель — 12 граммов;
Черная смородина — 400 граммов;
Пудра сахарная для присыпки.


Ход приготовления:
Необходимо сначала размягченное масло перетереть с сахаром-песком. Затем добавлять к маслу по куриному яйцу и продолжать взбивать. Затем эту массу переложить к смеси крахмала, муки и разрыхлителя. После этого нужно замесить тесто, оно не будет слишком крутым.
Необходимо подготовить форму и выложить в нее тесто. Смородину надо промыть и выложить прямо на тесто, немного вдавить нужно ягоду в тесто.
После этого нужно пирог поставить в печь, экспозиция должна быть примерно сорок минут. Температура должна поддерживаться примерно 180 граммов.

Как только пирог уже будет готов надо поделить его на квадратики и присыпать сахарной пудрой. Пирог готов.

Приятного аппетита!


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KLOWSMIRROR — Black cats don't see dreams about stars....

12

potter : К черту всё! Я в Хогвартс!

17

burberrry : Наберите текст шпаргалки в текстовом редакторе ...

16

julia3 :

19

bazinga :

17

bazinga :

17

bazinga :