28 июля 2010 года в28.07.2010 23:37 3 0 10 2

чизкейк

romanovich:

Очень она торжественная всегда получается, пышная, воздушная, легкая, короче сплошной восторг.
Ее можно приготовить с любимыми фруктами, изюмом, все что вам нравится и как вы любите. Я люблю запеканку отдельно, а фрукты впридачу :)



Мне понадобилось:
750 г творога (мягкого и незернистого, пастообразного, неуверенны - протрите через сито)
250 г сметаны
5 белков
5 желтков
1,5 ст. сахара
3 ст.л. крахмала
ваниль или ванильный сахар
масло для смазывания формы


Смешать творог, сметану, желтки и крахмал. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. Осторожно вмешать белки в творожную массу.
Форму выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Предпочтительнее форма со съемными бортами, диаметр до 26 см. Вылить творожную массу в форму и разровнять.
Выпекать в разогретой до 160 С духовке 1 час. Дверцу не открывать. После выпекания, дать запеканке полностью остыть в духовке.

Слова и фото автора рецепта -rileka

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KISAKISAVIKA — kisa

44

ЗАВТРА ПОСТИКИ ОБЕЩАЮ.ОЧЕНЬ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА.

46

блииин.так давно сюда не заходила.когда приеду, обещаю вам кучу новых постов.очень соскучилась по этой атмосфере на вьюи: *:*:*

46

наши ребятки

знаете, я все равно не могу удержаться.я живу в россии и, когда что-то происходит с нашими командами или фаворитами, то я не могу пройти ...

44

вьюи, ну сколько можно то??почему, когда я начиню загружать картинку, ее нет?!!!

46

девульки, сдам экзамены и завалю вас постами, обещаю

47

любимые мои, простите, что редко стала обновлять, у меня небольшие проблемы с видео картой, да еще и экзамены на носу. я вас всех помню ...