08 декабря 2011 года в08.12.2011 15:49 3 0 10 1

куриные палочки.

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонк Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JULIAMONEEY — Это просто Вьюи блог

8

знаешь, мне показалось, что всё прошло.да, теперь я ещё раз лишь убедилась, что всего лишь ПОКАЗАЛОСЬ.

8

да уж.это действительно так.

попробуйте не любить никого, и вы будете нравиться всем. посылайте к чёрту всех, и вами будут восхищаться. всё просто - люди не ценят хор...

7

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.

7

ещё чуть чуть и мне станет совсем всё равно:где ты, как ты, с кем ты, как проводишь время и кем живёшь

8

Самое главное эффектно войти, а там уже как нибудь в...

7

напиши мне.пожалуйста. Боже, я никогда не думала, что будет так тебя не хватать. вроде бы ни чего и не изменилось, но так одиноко без т...