08 декабря 2011 года в08.12.2011 15:40 1 0 10 1

куриные палочки.

katyajackson:

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонк Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TUSHKANCHIK — Это просто Вьюи блог

206

День какой-то, полет нормальный

Эксперимент я начала в воскресенье и сегодня среда. За эти три дня: 1. две истерики 2. 11 отправленных резюме 3. дважды сказанная моим па...

203

Посыл вселенной

Я не знаю охваты и вероятность того, что это кто-то читает. Но ностальгия и заряд энергии от вчерашнего прочтения блога воспринимаю как п...

195

Как это работает)

Лично я могу отправить пост только с телефона, не знаю почему. Какой бы браузер я не открывала, расширение страницы недостаточно, чтобы я...

202

Я не была здесь 7 лет

Я открыла свой блог, что делала за последние 7 лет пару раз и удивилась тому, как коротка моя лента. Просмотрев ее всю, я поняла, что из ...

89

Поздно ночью, за закатом, или утром, на рассвете, не сказав друзьям и близким, мы достанем чемодан, и в забытую деревню, ткнув на карте...

99

"Мужчина, который может спокойно вести машину, ...