08 декабря 2011 года в08.12.2011 14:43 0 0 10 1

Морковные котлеты

  • Морковь — 500 г
  • Молоко — 1/4 стакана
  • Крупа манная — 2,5 столовые ложки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Масло сливочное — 3 столовые ложки

  • Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
  • Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
  • Примечание: В морковную кашу вместе с сахаром можно добавить немного корицы или имбиря, а вместо того, чтобы жарить котлеты в сковороде, можно запечь их в духовке. Получатся легкие морковные печенья.

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOXXOL — дщч

    26

    мне так нужна опора. приезжай скорее

    26

    но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я ...

    27

    перестала общаться с ними. к В остыли чувства, с Н больше не о чем говорить второй В меня разочаровал С уехал и прощание было не оче...

    31

    — Жалкое человеческое тщеславие, - сказал Монте-Кристо. - Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стон...

    25

    обрати свое внимание на меня

    26

    эти слова. я не верю ни единому. и мне больно. немного, такая ноющая, славая, раздражающая боль, которое умеет копиться. и это же все поч...