08 декабря 2011 года в08.12.2011 14:20 0 0 10 1

Шоколадные оладьи

Кефир - 400 мл
Мука - 300г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 40 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 2 г
Лимонный сок 5 мл
Растительное масло - 60 мл

Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир.

Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.

На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Bon Appétit

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOXXOL — дщч

26

мне так нужна опора. приезжай скорее

26

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я ...

27

перестала общаться с ними. к В остыли чувства, с Н больше не о чем говорить второй В меня разочаровал С уехал и прощание было не оче...

31

— Жалкое человеческое тщеславие, - сказал Монте-Кристо. - Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стон...

26

обрати свое внимание на меня

27

эти слова. я не верю ни единому. и мне больно. немного, такая ноющая, славая, раздражающая боль, которое умеет копиться. и это же все поч...