07 декабря 2011 года в07.12.2011 03:28 0 0 10 1

Кокосово-клубничное пирожное!

fuck-california:

wadge:

вы посмотрите как это красивоо, божее

Ингредиенты:

300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!

Приятного аппетита !

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ARINAMILLER — Мы Undeground

25

ЭТА ЕБАНАЯ РЕКЛАМА ЗДЕСЬ НАВЕЧНО? ВЬЮИ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ...

21

плохо без тебя. вернись.

18

время пошлых постов

18

ЗА МНОЙ СЛЕДИТ ФОРЭВАЭЛОООН!!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ

18

зачем сначала подписываться, а потом отписываться? Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА, ЧТО РЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЮ И ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ЧАСТЫЕ, ПИДАРАСИН...

19

теперь мама везде. мама в контакте, мама на фейсбуке, мама на аск.фм, мама на формспринге, мама в твиттере, мама в инстаграме, мама В МО...