05 декабря 2011 года в05.12.2011 02:26 2 0 10 1

Колбасные розочки.

Ингредиенты:
– тесто слоёное бездрожжевое
– колбаса варёная

Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

Свёртываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.

Нижний край теста немного завёртываем под низ розочки, формируя "бутончик". Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста - это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

Выкладываем "розочки" на застелённый бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
На стол "розочки" подаём горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Это очень вкусненько! Приятного вам аппетита ;)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DREAMTIME — Darja ♥

25

Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня.