03 декабря 2011 года в03.12.2011 09:17 1 0 10 2

linochkaa:

dianakord:

ЗЕБРА


для теста:
яйцо - 4 шт.маргарин - 200 г, сметана - 0,6 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, какао - 2-3 столовые ложки, разрыхлитетель - 1 чайная ложка
для глазури:
сахар - 0,5 стакана, молоко сгущеное - 3 столовых ложки, молоко - 2 столовых ложки, масло сливочное - 1 столовая ложка, ванилин - 1/4 чайной ложки, орехи - 100 грамм.

Яйца растереть с сахаром добела.Добавить к яичной смеси размягченный маргарин, сметану и муку с разрыхлителем. Разделить тесто на две равные части, в одну из них добавить какао. В форму для выпечки смазанную маргарином выложить тесто, чередуя светлые и темные слои.

Выпекать в духовке до готовности при температуре 170 градусов. Приготовить глазурь. Сгущенку и молоко с сахаром нагреть на огне, добавить ванилин, довести смесь до кипения. Выключить огонь, добавить сливочное масло. Остудить готовую глазурь.Торт вынуть из формы, полить верх торта глазурью, посыпать орешками, подождать когда глазурь застынет. Вуаля! :D

food-food:

ААаа..мой любимый пирог)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DONTLOOKBACK — And dream until your dream comes true…

41

Новый блог Теперь вы можете найти меня здесь: тык

28

Katie McGrath

28

С Днем Рождения, Персичек) Сегодня свой День Рождения празднует моя дорогая Ирочка) Ирочка, персик мой, ты очень близкий для меня че...

27

R.I.P. Рэй Брэдбери 6-го июня не стало прекрасного человека - Рэя Брэдбери… Я видела уже много постов, посвященных Рэю Брэдб...

27

Дашууля, с Днем Рождения!) Я не мастер писать красивые слова, но я очень рада нашему с тобой знакомству и общению) Ты одна из немно...

24

Всем привет) И вот я наконец пишу здесь.Я, конечно, делаю это раз в 45 лет, но все же… ;) Ну что же, котята.Погода наконец налади...