29 ноября 2011 года в29.11.2011 17:26 0 0 10 8

Неделя только началась, а я уже устала. Сколько раз давала себе обещания не обращать внимания на усталость. Просто не думать о том, о как я устала, как все плохо. Но наверное без этого я не я. Вою о таком я только маме, так что позволила себе сегодня нажаловаться на судьбу свою)

А вообще сегодня был не такой уж плохой день, во всяком случае мне было весело. Одноклассники такое мочили, да и учителя тоже не отстают. Или это так второй корпус действует на нас всех. Там всегда очень смешные ситуации происходят.

Теперь мне надо сесть и сделать уроки, а позде позаниматься украинским, а то я не смогу хирагану учить, потому что мое обещание все еще в силе.

На первом месте правда чаю попить. Но не суть) Без еды я не могу. Вообще мой мозг отказывается работать без еды. Сегодня в пол пятого домой пришла и так кушать хотелось, чувство что неделю меня не кормили. Это все мозг израсходовал.

А вообще хочется уже зимних каникул. Ощущение праздника какого-нибудь. Елочка, хоть она у меня искусственная, ну и что, я ее тоже люблю.

Фильм какой-то клевый посмотреть из старых. Новое все полнейшая дрянь. Того же Кевина посмотреть и то сердце порадуется. Или что-нибудь еще веселенькое. А то я сейчас always bored. Потому что уроки и только уроки.

Такое чувство что я стала старой, все жалуюсь на то как время быстро летит и я ничего не успеваю.

Мой чай готов, но я еще вернусь сюда)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVEASIA — loveasia

58

Смелость — это не отсутствие страха, а понимание, чт...

59

Мои экзамены стартовали. Каждодневная беготня и сдача чего-то неведомого…Я так это называю). Мне через час бежать на философию. Я и...