23 июля 2010 года в23.07.2010 02:03 0 0 10 2

черничные маффины-пирожные.

romanovich:

Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

Ингредиенты на 4 порции:

50 г сливочного масла

1 стакан муки

50 г сахара

половина яйца

50 мл молока

1,5 ч.л. разрыхлителя

50 г сметаны

ягоды по вкусу

Приготовление:

Духовку включить на 180°С.

Мягкое масло (не растопленное!) взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и молоко:

Просеять порциями в масляную смесь муку, тщательно перемешивая, добавить чернику (учитывайте то, что чем больше ягод, тем более рассыпчатыми будут кексы):

Выложить тесто в формы для запекания (можно в простые керамические чашки) и выпекать минут 20 или больше до появления золотистой корочки (или проверить зубочисткой).

Предельно просто, а как вкусно!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FOXXY-LOVE — Это просто Вьюи блог

435

на самом деле мне похуй, и я никогда ни на кого не обижаюсь. просто я люблю ебать мозг и напоминать людям, что надо следить за речью

445

УУУУУ

300 следящих !!!!!!!! ^_^ спасибо, ребята: 3

467

«Первый раз» (The First Time, 2012)

Это романтическая комедия о двух подростках, которые проводят выходные, узнавая друг друга, и в конце концов влюбляются в первый раз. ...