А вот и рецептик:Для его приготовления необходим салат Ромэн (и никакой другой!). Порвать руками или порезать…кому как нравится)))
Далее куриное филе, которое я обжарила со специями до золотистой корочки и нарезала наискосок полосками. Выложить на листья салата.Еще нам нужны белые сухарики, которые делаются из обычного, пардон, батона. Отрезаем корочку. И жарим на чесночном масле (оливковое масло настоенное на чесноке). Помидорки черри для украшения.Заправка: надо растереть несколько куриных желтков (отварных) с ложкой, а то и половиной горчицы, добавить выдавленную через чеснокадавку дольку чеснока, лимонный сок (пару ложек), около 100 мл оливкового масла (можно и обычное), соль, свежемолотый перчик и все хорошенько перемешать.Полить салат. А сверху обязательно тертый Пармезан. Другой сыр не принимается:3