26 ноября 2011 года в26.11.2011 23:38 1 0 10 2

O, César!

А вот и рецептик:Для его приготовления необходим салат Ромэн (и никакой другой!). Порвать руками или порезать…кому как нравится)))
Далее куриное филе, которое я обжарила со специями до золотистой корочки и нарезала наискосок полосками. Выложить на листья салата.Еще нам нужны белые сухарики, которые делаются из обычного, пардон, батона. Отрезаем корочку. И жарим на чесночном масле (оливковое масло настоенное на чесноке). Помидорки черри для украшения.Заправка: надо растереть несколько куриных желтков (отварных) с ложкой, а то и половиной горчицы, добавить выдавленную через чеснокадавку дольку чеснока, лимонный сок (пару ложек), около 100 мл оливкового масла (можно и обычное), соль, свежемолотый перчик и все хорошенько перемешать.Полить салат. А сверху обязательно тертый Пармезан. Другой сыр не принимается:3

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MYDILA — галимые речи

54

Просто хочется кому то выговориться ! Тому кто выслушает, тому кто покивает головой!тому кто не осудит!тому кому буду не безразлична!тому...

53

кто есть на блоггере,всех жду,всем рада.ЖМИ!

57

среда, 25 сентября 2013 г. Добрый вечер :) ...

56

нужно чем то себя занять.

56

это как маленькое предательство от тебя, мой друг