23 ноября 2011 года в23.11.2011 23:06 3 0 10 2

сладкарь)

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RABBIT-HEART — Rabbit Heart

17

меняю блог

решила, что нужно что-то менять и вообще захотелось какой-то более личный блог… поэтому решила завести новый ;) спасибо всем, кт...

16

xyeta : off : xamlo : yeeees : youtube : -Любимая часть женского тела? - сердце. парень, женись...

18

safri : nightcaprice : kolychka : lenman : mazafucka : xamlo : "Шоколадный пирог в чашке " 4 с...

18

исполняйте обещания. не обещайте невозможного. и цен...

fuck-california : (via this-is-zaebisya )

17

человек человеку человек, а бро бро бро

(via fuck-california )

16

xyeta : yeba : saycheese : Когда я умру, похороните меня вместе с моими друзьями… - Зачем? - Не было ещё тако...