Я расскажу о том, как я делала песочное печенье. Ребята, это ад.
Ну начнем с того, что я наткнулась на рецепт этого печенья, и он, на мой взгляд, показался супер легким (оно и в правду легкое но..), нужны всего лишь 100 гр масла, 50 гр сахара и 100 гр муки. Масло подогреть(именно подогреть, а не расплавить!!!), взбить до бела, добавить туда муку, сахар, смешать до состояния маслянной крошки. И засунуть в морозилку на десять минут. Плевое дело! А дальше…
Нужно было скатать его в шар и разделить на 4 части. Потом скатать скалкой. БЛЯТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ КРОШИЛОСЬ РАССЫПАЛОСЬ, ЛОМАЛОСЬ!!???? В общем, решила просто лепешку огромную сделать и скатать, и формочки сделать. Пиздец ребята. Я почувствовала себя отчаянной домохозяйкой блять. ВСЕ РАССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПААААААААЛОООООООООСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну блять. Все равно кое как сделала. Потом смазала их яичным белком, посыпала сахаром и в печь. Оно получилось вкусное, но рассыпчатое ужас.
:) )