20 ноября 2011 года в20.11.2011 20:20 0 0 10 3

potter-pan:

Запеченые хлопья с яблоком и корицей.
Думаю все захотят попробовать это на завтрак. Рецепт легкий, а блюдо вкусное.)
Ингредиенты:
1 среднее яблоко
1 стакан овсяных хлопьев
¼ стакана изюма
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ст.ложка топленого сливочного масла
1/2 ст. ложки корица
1/8 ст. ложки мускатного ореха
1/8 ст. ложки соли
2 стакана цельного молока
Время приготовления: до 30 минут.

1.Разрежьте яблоко напополам и на четверь и вырежьте сердцевину.

2.Затем все мелко нарежьте кубиками.

2.Смешайте хлопья, яблоко, коричневый сахар в большой миске. Добавьте соль, мускатный орех и корицу.

3.Вылейте топленое масло.

4.Хорошенько перемешайте.

5.Пересыпьте получившуюся массу в чистое (не промасленное) блюдо для запекания. Равномерно рапределите.

6.Залейте 2 стаканами молока. Не взбалтывайте и не перемешивайте. Просто поместите в предварительно подогретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут пока большинство молока не впитается.

7.Достаньте из духовки и оставьте остывать.

Перед подачей на стол немного посыпьте сверху коричневым сахаром и немного взбрызните молоком.


Bon Appétit!

oxymoron:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARPE-DIEM — как же много жополизов, ужас

36

Marie Antoinette, 2006.

33

This place was truly the highest and the lowest of all worlds - the most beautiful senses, the most exquisite emotions.. the most malevol...

31

He is my son. My first son, and my last.

34

Capitol Portraits