20 ноября 2011 года в20.11.2011 13:41 3 0 10 1

Шоколадно-вишневый чизкейк

fuking:

neponyatnochto:

burningbright:

berexy:

helloannie:

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARINCATRIN — Если ты выбираешь веру в свои способности, то добьешься всего, чего захочешь.

17

Лиза хорошая девочка!!!

17

Тест Зигмунда Фрейда Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на...

17

Гарриииии лучший

14

Найл дурак

21

Гарри любит Сашу, а Саша любит Гарольда! И вообще круче Саши нет никого

17

9 важных фактов о вашей работоспособности: ● С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память...