19 ноября 2011 года в19.11.2011 09:41 6 0 10 1

Малина в белом шоколаде

аскромсала 200грамм шоколада, вскипятила 100мл.сливок пожирнее, да в горячие и опустила шоколад, размешала хорошенечко и добавила грамм 40 масла сливочного. ещё размешала. потом туда грамм 30 creme de framboises от Gabriel Boudier плесканула. в последний раз размешала и в холодильник для охлаждения поставила.

остальные подробности подробности на фотках)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COSTOLETTA — Это просто Вьюи блог

5

Рецептыши)

Декорируем посуду к новому году Ингредиенты: Горький шоколад - 150 г Конфетти(или любое другое украшение для десертов) - много Р...

4

Рецептыши)

Парфе с фруктами:3 Ингредиенты: 240г сливочного сыра 6-8 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 240 мл сливок 33-35%(они прода...

5

Новый год уже в следующую субботу!

4

Рецептыши)

*Имбирные прянички* Красивые и оригинальные имбирные пряники порадуют не только своим вкусом, но и санут украшением праздничного ст...

4

Раскрась. via romanovich , oxymoron