18 ноября 2011 года в18.11.2011 10:08 0 0 10 3

banaaaana:alinahoroshaya:a-bloody-fortune:loveviewy:dianakord:food-food:

Печенье с изюмом, орехами и M&M's

Ингредиенты:

мука — 1 Чашка

сода — 1/2 Чайная ложка

соль — 1/4 Чайная ложка

несоленое сливочное масло комнатной температуры — 170 Грамм

коричневый сахар — 1/2 Чашка

сахар — 1/4 Чашка

яйцо — 1 Штук

ванильный экстракт — 1/2 Чайная ложка

арахисовое масло — 1 Чашка

овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 Стакан

крендели — 1 Стакан (начинка)

M&M's — 1 Чашка (начинка)

изюм — 1 Чашка (начинка)

грецкие орехи — 1 Чашка (начинка)

Количество порций: 8

Рецепт "Печенье с изюмом, орехами и M&M's":

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставить в сторону. В средней миске смешать муку, соду и соль, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
2. Крендели разломать на мелкие кусочки. Измельчить грецкие орехи. Добавить начинку на ваш выбор и перемешать, чтобы равномерно распределить ее по всему тесту. Выложить по одной столовой ложке теста на подготовленный противень, на расстоянии около 3,5 см друг от друга. Аккуратно придавить каждое печенье и выпекать в течение 9-11 минут.
3. Или же вы можете не придавливать печенье, чтобы оно оставалось выпуклым, и выпекать его от 12 до 15 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета.
4. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIVANCHELLA — Wormhole

18

Аллея в Шлосс Каммер Парке. Густав Климт

19

Girl at a Lattice

17

La Donna della Finestra

20

Regina Cordium

21

Ramoscello, 1865