18 ноября 2011 года в18.11.2011 09:46 0 0 10 3

alinahoroshaya:

a-bloody-fortune:

loveviewy:

dianakord:food-food:

Печенье с изюмом, орехами и M&M's

Ингредиенты:

  • мука — 1 Чашка
  • сода — 1/2 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Чайная ложка
  • несоленое сливочное масло комнатной температуры — 170 Грамм
  • коричневый сахар — 1/2 Чашка
  • сахар — 1/4 Чашка
  • яйцо — 1 Штук
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайная ложка
  • арахисовое масло — 1 Чашка
  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 Стакан
  • крендели — 1 Стакан (начинка)
  • M&M's — 1 Чашка (начинка)
  • изюм — 1 Чашка (начинка)
  • грецкие орехи — 1 Чашка (начинка)

Количество порций: 8

Рецепт "Печенье с изюмом, орехами и M&M's":

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставить в сторону. В средней миске смешать муку, соду и соль, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
2. Крендели разломать на мелкие кусочки. Измельчить грецкие орехи. Добавить начинку на ваш выбор и перемешать, чтобы равномерно распределить ее по всему тесту. Выложить по одной столовой ложке теста на подготовленный противень, на расстоянии около 3,5 см друг от друга. Аккуратно придавить каждое печенье и выпекать в течение 9-11 минут.
3. Или же вы можете не придавливать печенье, чтобы оно оставалось выпуклым, и выпекать его от 12 до 15 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета.
4. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BANANAFIGHTING — NEVER SAY GOODBYE