когда я была маленькой, скажем 1-3 класс, моя бабушка мне на день рождение делала по моему заказу мой любимый салат "Черепашка" он очень вкусный и просто делается там ненадо никаких драконьих яиц и перо попугаев и джигурдистских фраз. вот рецепт
состав:
1. Мясо куриное лучше филе
2. Яблоки
3. Грецкие орехи
4.Яица
5.Сыр
6.Репчатый лук (ошпаренный)
Приготовление:
1 слой - белки натереть горкой
2 слой - мясо порубить и выложить горкой сверху белков
3 слой - ошпаренный лук мелко порезать и горкой выложить на слой кур.мяса.
промазать майонезом.
4 слой - натереть яблоки и выложить на горку
5 слой - натереть сыр и тоже на горку
6 слой - измеличить желток и на горку
промазать майонезом.
7 слой - грецкие орехи на мелкой тёрке и посыпаем верх горки.
из половинок грецких орехов делаем голову. лапки и хвост