06 ноября 2011 года в06.11.2011 19:12 1 0 10 1

сладкарь)

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BREATHFELPS — FUCKYEAHPOTTER!♥

16

зигуй, влюбляйся, миром наслаждайся.

12

на входящий звонок я обычно отвечаю: ЦАРЬ БАТЮШКА ВНИМАЕТ

13

моя комната - это моя планета, и не надо соединять её со всей вселенной - открытой дверью

14

— хочу лето, хочу ходить в шортах, хочу тепло, хочу солнце, хочу гулять - проснись, у нас алгебра

14

кто опаздывает всегда и везде ? кто по учебе в полной пизде ? кто седня сидит дома опять ? да ведь это же я, блять

15

—КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР? —ПОКА НИКАКИХ. А КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? —СЛОЖНОСОЧИНЕННЫЕ И СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫЕ