Тесто дрожжевое…………….. 150 г
Сыр Маскарпоне………………. 100 г
Клубника………………………… 25 г
Черника…………………………. 25 г
Ежевика…………………………. 25 г
Малина…………………………… 25 г
Шоколадный крем «Нутелла»… 80 г
Сахарная пудра…………… по вкусу
Мята………………………… по вкусу
1. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
2. Разминаем.
3. Приминаем тесто руками, придавая ему форму круга.
4. Раскатываем.
6. Расправляем тесто руками.
7. Снова раскатываем - у нас должна получиться очень тонкая круглая лепешка.
8. Наносим на середину получившейся лепешки сыр маскарпоне.
10. Помещаем лепешку на противень.
11. Выпекаем пиццу при температуре 300-320 С до готовности теста. Обычно это не должно занимать более 15 минут.
12. Распределяем маскарпоне по всей поверхности пиццы.
13. Делаем узор из шоколадного крема.
14. Делаем узор из шоколадного крема.
15. Разрезаем на две части клубнику и удаляем плодоножки.
16. Выкладываем клубнику на пиццу.
17. Добавляем ежевику.
18. Добавляем малину.
19. Добавляем чернику.
20. Украшаем пиццу листиками мяты.
21. Посыпаем пиццу сахарной пудрой.
Пицца готова!Очень вкусно! Советую всем попробовать :)