30 октября 2011 года в30.10.2011 10:48 3 0 10 1

am

natayes:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EKAZ8LOLZ8 — :D

7

я очень давно не была тут :) :) :) :)

7

Фотографируешься → много жрешь, толстеешь → фотографируешься еще раз → соединяешь фото в обратном порядке → ПОЧЕТ ВОС...

6

захотела есть, посотри крутых телок в интернете!!!!!!

7

—Че ты мне на день рождение подаришь??))) )) —А че у тебя день рождения есть?

5

Др!!!!

у меня скоро др. а я буду на соревнованиях мать твою. через 10 дней уже ааааа !!!!

5

блядо есина собирайся а не делай анимашки !!!повотрюша кикимора