28 октября 2011 года в28.10.2011 17:36 1 0 10 1

сладкарь)

vendinka:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VSEREZ — клетка для воздуха

185

Продолжение

План поставить на место М мы придумывать втроём во дворе не далеко от нашей работы. В этом дворе жил мой следующий парень) После расстав...

158

История

Когда тут писала я училась на последнем курсе в колледже, тогда остро стоял вопрос о поступлении в университет, я выбирала страну, либо Ч...

86

Возвращение ли?

Какое оо время назад я ходила сюда, viewy не работал. А так хотелось вспомнить и почитать про свою жизнь. Жалею о том, что мало писала в ...

54

Начало положено

Решила похудеть немного, не то что скинуть кг а именно подтянуться к лету. Решила перейти на питание от которого будет лёгкость и результ...

52

правда

От одной мысли трясет сильно, Толи от недосыпа, только от n- ной бутылки энергетиков за последние 20 часов без сна - сердце придательстки...

52

Долго ждала какой то "толчек"чтобы начать менять что то в своей жизни. Не дождалась, вернее осознала что все уже настолько плачевно что д...