28 октября 2011 года в28.10.2011 16:36 4 0 10 1

сладкарь)

aminushka404:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

YOURDREAM-MYDREAM — summer hot!

18

у каждого из нас есть такие люди, которых так не хватает в нашей жизни, но мы никогда не скажем им об этом, просто потому, что знаем - им...

16

Когда я был маленьким, мне казалось странным, чтo Пл...

yourdream-mydream :

16

Всeм нам нужен кто-то, кто будет говорить нам, какие...

yourdream-mydream :

16

Позравляем "Бурановских бабушек" со вторым...

16

В России хочется только спать, есть и спать

16

добро пожаловать:) http://buonaparte.viewy.ru/