28 октября 2011 года в28.10.2011 15:03 0 0 10 1

сладкарь)

nina-che:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOLLAPALOOZA — We R perfect...

23

А если уж совсем просто – от себя не уйдешь никуда. Ты – это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во внешний, чужой мир, и т...

25

Я режу ноги, я режу руки, просто так, от скорби и скуки…

23

одиночество

Все было вроде нормально до поры до времени! прилетела, начала работать у евреев…с виду вроде нормальные(изначально даже казалось) ...

24

я тут вот че подумала, бред конечно но…представьте, просто представьте…конец света…все гибнут, ну или ни все…оста...

24

ненавижу отношения на расстоянии, и почему у меня вечно именно такие отношения? все безусловно хорошо и бла бла бла у нас…и я вроде...