28 октября 2011 года в28.10.2011 14:06 18 0 10 1

сладкарь)

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VENDINKA — Это просто Вьюи блог

19

нравится

broadway- : ideal : mazafucka : lenman : zefffirinka : made-in-heaven :

18

broadway- : miracle- : xyeta : just-dance : come-on-bro : letshavefun : vorontsova : you...

21

broadway- : yeah-yeah-yeah : phenix : hey-nebo : вера полозкова стихи - Уходить от него. Динамить. ...

17

чёрные точки? не,не слышал.

paulinemalfoy : mynameisdante : diary-of-jane : теперь я могу говорит так. недавно я узнала про одно средство, решил...

18

интереные , но порой никому не нужные приспособления

xyeta : слегка усовершенствованная вилка для спагетти Сенсорные клипсы на перчатку, для смартфонов и планшетов для тех, кто л...

19

герой или злодей?

qiwi : martisha :