28 октября 2011 года в28.10.2011 10:14 7 0 10 2

сладкарь)

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVEDREAM — miumiu

22

Бла-бла

1.фильм года:7 жизней/наркоз 2.сериал года:анатомия страсти 3.Блюдо года:паста 4. Напиток года: мохито 5. Ощущение года...

23

nastyatsareva :

20

nastyatsareva :

22

Снимает стресс.(тыканье в пингвинчика)

kristix : scruubs : anarhistka : fortime : futuristiclover : pux : fromme : palyarnaya :...

21

так трудно спокойно сидеть на уроке,даже занимаясь с...

chocolife : 292 : effectual : (via fuck-california )

25

Держи своих врагов как можно ближе, и когда они стан...

effectual : zabei : rady : boom-boom-room : fuck-california : (via this-is-zaebisya )