27 октября 2011 года в27.10.2011 18:38 1 0 10 2

сладкарь)

legkie:

nina-che:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


вот вкусняшка

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SOMOVA — †666†

43

ЛЮБОВЬ РАЗОРВЕТ НАС НА ЧАСТИ

28

Наверное, больше никогда не полюблю. Каждый раз отдаю частичку себя. Еще чуть-чуть, и от меня ничего не останется.

30

Как редко я здесь бываю.. Хотя лента уже не та, что была раньше. __. На много меньше душевных постов. Множество блогеров, отличных, хо...