27 октября 2011 года в27.10.2011 18:11 0 0 10 1

сладкарь)

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEKTARINKA — Будь проще

9

Самое ужасное, это наверное, период ожидания. Когда ждёшь и веришь, что в одну из ночей, он почувствует то, что чувствую я. Он позвонит, ...

11

никогда, слышите? ни-ко-г-да не вспоминайте то, что было дорого. то, что рвало ваше маленькое сердечко на миллионы частей. то, что по утр...

11

милая моя девочка, подойди к зеркалу и присмотрись получше… ты охеренная, она тебя не как не лучше.

12

и когда декабрь заморозит лужи, он увидит сам, что произойдет. и когда поймет как он был мне нужен, всё пройдет, всё пройдёт.

11

я свободен в любую минуту могу уйти дура глупая, не люби меня ты лишь милая девочка у меня на пути

12

это неважно, что я так сильно и много ругаюсь матом. главное - я делаю это искренне. от всей души нахуй!