27 октября 2011 года в27.10.2011 17:59 1 0 10 1

сладкарь)

nina-che:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


вот вкусняшка

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OBLASTNAYA — No, woman, no cry

17

Ребята,ахах,это придел!Ни одной даши с вьюи это не к...

Ебаная Даша, иди в пизду ! Еще хоть слово ему напишешь, я тебе матку вырву и тебе перестанет "скучаться" !

18

когда захочешь снова написать ему, то вылей себе кипятка на руки и только потом подходи к клавиатуре

17

не смогу написать это на тви, на тумблере и вк: Этот славный парень еще никуда не уехал, а я уже расстроена и огорчена, что не смогу пис...

17

Так больше невозможно! Я скоро кого нибудь изнасилую. А знаете в чем весь сок? Нынче мужчины стали супер-галантными и для них чувства-пр...

19

Love is...