27 октября 2011 года в27.10.2011 17:35 0 0 10 2

сладкарь)

aminushka404:

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NIKINIKI — favo_nikol

74

Опустела без тебя земля ..

63

- Я плохой человек. Ты скоро в этом убедишься - Нет, ты хороший. Плохой человек желает причинять зло, а хороший - нет. Скажи мне, ты же...

61

...

И только искреннее прощение по настоящему исцеляет нашу душу. Приняв всю боль, пропустив ее через свое сердце, мысли, душу. . Нужно все о...

63

Удивительно, как быстро и резко могут смениться взгляды на мир, планы на ближайшее будущее и жизнь в целом, просто из-за того. . Что кто-...

63

???

Почему ровно в тот момент, когда я начинаю думать " Да, у нас все наладилось, МЫ СМОГЛИ! Все прекрасно и хорошо, на без изъянов конечно. ...

63

А как часто врали вам и предавали?