27 октября 2011 года в27.10.2011 17:09 0 0 10 3

сладкарь)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MADE-IN-HEAVEN — Мир в моём ракурсе

24

Тилан Блондо - французская фотомодель. Ей всего 11.

Безумно красивая девочка, в ней что-то от Бриджит Бордо и Адрианы Лимы

23

by Terry Richardson

21

И если жизнь бассейн, то мне хватило духу, крутануть...

22

http://dieta-do-leta.viewy.ru

Ты мой пример для подражания))) *** Сажусь на диету)

21

tourdefrance теперь следит за вами. Привееет)