27 октября 2011 года в27.10.2011 17:06 0 0 10 6

сладкарь)

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STAFFA — вечер добрый, а я не очень

27

нельзя так жить, всю жизнь придерживать перед кем-то...

24

Исполнилась моя мечта - я переехала в Санкт-Петербург!

23

позвольте себе сгореть, дайте себе очиститься, и поз...

22

позвольте себе сгореть, дайте себе очиститься, и поз...

27

Разочаровываюсь в нем все больше и больше

23

Хочется любить