27 октября 2011 года в27.10.2011 16:15 1 0 10 3

сладкарь)

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FATUMFATUM — Это просто Вьюи блог

80

Вы помните что было с Вами года 2-3 назад?..

..я почему-то очень смутно. Все как в тумане. Будто не со мной было. Только песни мне помогают вспомнить самые свои темные моменты. Аж сл...

85

И нет более глупых и нелепых слов (с)

Мы как кошка с собакой - то смеемся, то драка. Послушай, перестань плакать, мне на нервы не капай. Я старше на год - вот она расплата. ...

82

Тебя, Тебя

Как наивное дитя, как лебедь одинокая, Тебя, Тебя, Так беспомощно и безответно, Как сумасшедшая люблю, Люблю, только тебя.

81

Хочу чтобы все было "красиво". Каждый моме...

83

не вариант быть с кем-то, но и одной никак, и мы с т...

82

Прошу тебя, только себе не лги

Прошу тебя, только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое, И не друзья и не враги… Я твой недостаток, Ты Моя Вселе...