27 октября 2011 года в27.10.2011 15:20 1 0 10 11

сладкарь)

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UYGVCDWRJJ — ❤

17

'13

у меня настроение меняется как ненормальное. это часто бывает. пока эти перемены существуют- ты чувствуешь и ты живешь. неважно, от счас...

15

отрицаю

Я не люблю свою учебу. Я полностью осознаю - это не мое. У меня нет абсолютно никакого желания ехать на ленты, делать что-либо. И блин, м...

18

Рем Дигга – Черника

17

Спасибо.

Я пишу это в последние оставшиеся минутки моего дня. 20 лет назад родители подарили мне эту Жизнь. Да, я пишу Жизнь с большой буквы, поск...

17

Баста – Мама (Михей cover)