Яблоки на палочках.
В первую очередь нам понадобятся яблоки. Мы их моем, вырезаем сердцевину. Дальше можно их запекать, а можно и нет, по желанию. Если собрались запекать, то насыпаем в сердцевину немного сахара, выкладываем яблоки на противень(не забываем подложить бумагу или подлить воды). Яблоки помещаем в уже разогретую до 150 градусов духовку и оставляем там на 5-10 минут.
Как готовить карамель:
В глубокой сковороде раскалить сахар с 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. коньяка. Когда сахар начнёт таять - убавить огонь до минимума и готовить карамель постоянно помешивая до тех пор, пока капля карамели на блюдце не будет растекаться. Карамель не должна стать тёмно-коричневой!Можно добавить красный пищевой краситель.
Так же можно использовать глазурь, крема, орехи и т.д.
Нашла еще вот такую забаву:
Это готовиться очень легко и кто знает, вкусно это или нет, зато вид устрашающий :)
Смотрим на следующее фото и понимаем в чем суть:
Покупаем сладкую соломку и зефирки. Соломкой протыкаем зефирки, зефиркам придаем форму, и все мы это делаем, пока у нас готовиться белый шоколад. А именно, мы покупаем белый шоколад и топим его :)
Окунаем псевдо кости в шоколад или наносим шоколад кисточкой.
Встаем из-за компьютера, делаем кости, приносим их в школу и пугаем одноклассников :)
via me4taidiota:obidno:magiquefleur:igolo4ka:nutellka: