24 октября 2011 года в24.10.2011 19:11 0 0 10 1

  • Шоколад — 300 г
  • Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 4 штуки
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Орехи грецкие толченые — 120 г
  • Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
  • Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
  • Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
  • Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
  • Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
нямка)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VOLKOVAAAA — Forever young

32

Бесит, когда не падают в обморок от твоей красоты.

25

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

25

Несчастным или счастливым человека делают только его...

25

— Я вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь? — Ну, иногда, немножко, — осторожно сказала она. — Когда вы не ведёте с...

28

Твой номер до сих пор у меня в избранном.

26

ваау, у меня +2 сегодня, спасибо вам)