Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне

- Шоколад — 300 г
- Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
- Сахар — 200 г
- Яйцо — 4 штуки
- Мука пшеничная — 120 г
- Орехи грецкие толченые — 120 г
- Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
- Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
- Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
- Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
- Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
нямка)
Новые заметки пользователя
VOLKOVAAAA — Forever young
32
Бесит, когда не падают в обморок от твоей красоты.
25
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
25
Несчастным или счастливым человека делают только его...
25
— Я вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь? — Ну, иногда, немножко, — осторожно сказала она. — Когда вы не ведёте с...
28
Твой номер до сих пор у меня в избранном.
26
ваау, у меня +2 сегодня, спасибо вам)