16 октября 2011 года в16.10.2011 15:07 1 0 10 1

Домашний бургер

Ингредиенты:

0,5 кг говядины

100 г бекона,

2 луковицы,

2 ст.л. томатного кетчупа.

1 ч.л. острого томатного соуса,

4 булки для гамбургеров,

4 листа салата.

Метод приготовления:

Говядину и бекон пропускаем через мясорубку Braun, добавляем мелко нарезанный лук, классический томатный кетчуп и несколько капель острого. Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. Разрезаем пополам булку для гамбургера, и в середину закладываем лист салата и готовую котлету. Бургер готов!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATTYBSH — fuck it