08 октября 2011 года в08.10.2011 17:15 0 0 10 1

Противень застелить пищевым пергаментом.На эту поверхность выливаем столовою ложку расплавленного шоколада-это будет основание нашей вазочки.Надуть шарики.Помыть их с мылом и смазать нижнюю часть растительным маслом.Далее окунаем шарик в шоколад.

Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание.

Когда все шарики займут свои места на противне, оставим их остывать.

Потом лопаем все шарики.

И в наших руках замечательные шоколадные вазочки для мороженого.Или ещё чего-то вкусного.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IAMABIGPANDA — all you need is love

35

В общем, создаю другой блог. И сюда уже не зайду. Всем хорошего настроения :)

35

В общем, решено. Я создаю новый блог. И даже сюда ссылку писать не буду, просто хочу начать новую "жизнь". Всем отличных дней :) А мне та...

31

Скорей всего, я заведу новый блог. Всё равно винду буду переустанавливать и в этот блог не смогу зайти, потому что я не помню ни пароля, ...

31

У меня очень сильно глючит компьютер. Уже несколько месяцев с первого раза не включается, а включается с раза 5-10, а то и больше. И это ...

32

Да что такое со мной? Я всё время хочу спать, не важно во сколько я легла и встала. All the time.

42

О боже, он сводит меня с ума.