08 октября 2011 года в08.10.2011 11:53 2 0 10 1

ПАНКЕЙКИ

ПАНКЕЙКИ это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом

Сегодня я вам расскажу как их готовить) 130 г Муки, 200 мл молока и 1 яйцо2 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды40 г слив.масла

сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г.щепотка соли Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ERES — Это просто Вьюи блог

8

млечность-беспечности

Знаете, человек, он - в мелочах: в том, как хмурит брови, складывая в уме трехзначные числа; как щурится на солнце; как перелистывает кни...

8

Вот сегодня, именно сегодня я поняла, что это ВСЁ.Я добивалась тебя как могла, но вся эта невзаимность мне надоела.Я тоже живой человек и...

8

K черту гордость. ты важнее ты, ты-мое все.и всё, что смогу сказать - обними меня, обнимай меня всегда! я скучаю. Несмотря на твой игн...

6

НЕНАВИЖУ ЭТИ ПУСТЫЕ СЛОВА, ЭТИ ВАШИ ЛЮБЛЮСКУЧАЮНУЖНА...

6

ты не спрячешься от меня я все то, что внутри тебя я - это ты

8

убей меня нежно но без церемоний разрежь по живому до самой разлуки а гвозди в ладони - не так уж и больно, когда их вбивают любимые...