08 октября 2011 года в08.10.2011 09:39 2 0 10 8

bellas-lullaby:

littlesadpanda:

Предлагаю сделать такую вот штуку. Постоянно видела на тумблере в итоге приняла это за знак.
Выберите 5 любимых сериалов, порядок не важен:

1. "Дневники вампира."

2. "Хор."

3."Отбросы."

4."Молокососы."

5."Тайный круг."

1. Ваш любимый персонаж в сериале под номером 2?

Это конечно же Рейчел Берри. Несомненно. В ней есть все: голос, доброта, ум, красота, харизма, сильный характер и доброе сердце. За это я ее и полюбила.

2. Ваш наименее любимый персонаж в сериале под номером 1?

Бонни Беннетт. Она меня жутко бесит. Сама не знаю почему, но это так. На данный момент она мой наименее любимый персонаж в сериале.

3. Ваша любимая серия в сериале под номером 3?

Это конечно же 4 серия 2 сезона. В этой серии есть все, что нужно. Ох эти шуточки Нейтона "Он тот еще Конти", а предпоследний эпизод, там где Алиша говорит Саймону (другому Саймону), что она его любит. Она никому таких слов не говорила и она действительно полюбила его. Конечно там было много других смешных и интересный моментов, но этот лучший. Так что 4 серия мой фаворит.

4. Любимый сезон в сериале под номером 3?

2 сезон. Тут и говорит не о чем. Этот сезон многое для меня открыл. К примеру способность Нейтона. Нет, мы конечно уже узнали в последней серии 1 сезона, что он бессмертный, но тут мне дали намного больше информации. В этом сезоне имеется больше смешных моментов, чем в 1, много драматических сцен, с музыкой тут вообще проблем нету, она намного лучше чем в прошлом сезоне и много чего другого. И так я отдаю свое предпочтение 2 сезону.

5. Ваши любимые отношения в сериале под номером 2?

Я разрываюсь между Рейчел и Финном, Сантаной и Бриттани. Но для меня роднее конечно же Финнчел. У них столько всего было. Да, да все мы помним измену Финну, но ведь он ее простил и захотел вернуть, а знаете почему? Потому что он ее любит. Он всегда подбадривал Рейчел, всегда был с ней, он любит ее не смотря ни на что. Я всегда с замиранием сердца смотрю все моменты Финнчел.

6. Как долго вы смотрите сериал под номером 5?

Позавчера. Да, там мало серий, но он вышел недавно, но я уже к нему привязалась. С каждым днем жду с нетерпением новую серию.

7. Как вы начали смотреть сериал под номером 3?

Я слышала давно об этом сериале, но мне было лень его смотреть на тот момент. Потом через некоторое время, мы с подругой переписывались на счет сериалов и она мне посоветовала посмотреть Отбросов. И уже на следующий день я начала смотреть его и вы знаете, меня мигом затянуло с 1 серии. Вот так я начала смотреть Отбросов.

8. Ваш любимый персонаж в сериале под номером 4?

Эффи Стонем. Я просто обожаю эту девушку. Она шикарна: голос, характер, она до безумия красива, она умеет себя правильно преподнести, она умна и хитра. А вы видели ее глаза? Я могу с уверенностью сказать, что у нее самые красивые глаза. Я таких ни у кого еще не видела. Без нее уже сериал не тот.

9. Какой сериал вы предпочтете в первую очередь 1, 2 или 5?

Дневники вампира. Я очень люблю Хор, Тайный круг, но роднее для меня Дневники.

10. Вы больше всего видели серий сериала номер 1 или номер 3?

В Дневниках намного больше серий, чем в Отбросах. И некоторые серий ДВ я пересматривала по 10 раз, и так же с Отбросами. Но сколько я не смотрела Отбросов, все равно я в ДВ смотрела серий намного больше, чем в Отбросах.

11. Если бы вы могли бы быть кем нибудь из сериала под номером 4?

Эффи Стонем конечно же. Я очень люблю ее энергетику, она бьет ключом. Она очень скрытный человек и она меня этим привлекает. Мне этот человек больше всего симпатичен, чем другие актеры Скинс.

12. Ваша любимая цитата из сериала под номером 3?

"Мы молоды. Это в порядке вещей, что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём и трахаемся друг с другом. Мы предназначены для вечеринок. Вот так вот. Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек. Но Чарльз Дарвин сказал: «Нельзя сделать омлет, не разбив пары яиц». И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца. Как яйца, разбитые в какой-то, хуй его знает, коктейль. Вы только посмотрите на себя… Вы разбиваете моё сердце. Вы напялили на себя кардиганы. А ведь у нас всё было. Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными… Мы занимались хуйнёй, я занимался хуйнёй, и я планирую заниматься хуйнёй, когда мне будет 20 и, может, когда мне будет 30. И я трахну собственную мать, перед тем как… Или кого-нибудь другого. Только попробуйте мне запретить." - Нейтон Янг.

13. Какой каст лучше, номер 3 или номер 5?

Отбросы конечно же. Тайный круг я стала смотреть совсем недавно. А отбросы, вот скоро будет год. И к тому же я больше к ним привыкла все таки.

14. В каком сериале лучше музыка, номер 2 или номер 4?

Я очень люблю музыку в Молокососах. Но в Хоре, там чуть-ли не живая музыка. Они поют своими голосами. Так что мой выбор, это Хор.

Я никогда раньше такого не делала, но что-то меня в этом посту зацепило.