07 октября 2011 года в07.10.2011 17:07 0 0 10 2

Нашла у Даши это и решила сделать себе, потому что обожаю заполнять всякие такие штуки.

Предлагаю сделать такую вот штуку. Постоянно видела на тумблере в итоге приняла это за знак. Выберите 5 любимых сериалов, порядок не важен.

1. "Друзья".
2. "Холм одного дерева".
3. "Хор".
4. "Отбросы "
5. "Сверхъестественное".

1. Ваш любимый персонаж в сериале под номером 2?

Пейтон Сойер. Она моя любимая героиня не только в "Холме одного дерева", но и самая любимая вообще. Я считаю её самой реаличтичной, настоящей и самой сильной, самой идеальной для меня. Я хочу быть, как она.

2. Ваш наименее любимый персонаж в сериале под номером 1?

Вы издеваетесь? Выбрать нелюбимый персонаж из самого лучшего и самого любимого сериала? Это точно не кто-то из главных героев, безусловно. А среди второстепенных персонажей, я даже не знаю - в каждом есть что-то хорошее. Нет, это лучший сериал всех времён и народов и в нём нет нелюбимых персонажей для меня.

3. Ваша любимая серия в сериале под номером 3?

Никогда не устану повторять, что самая любимая серия в "Хоре" - это 18 серия 2 сезона "Born This Way", я её обожаю. Там и возвращение Курта, и флешмоб для Рейчел и потрясающие песни в ней, и выступление ребят в футболках. Ох, самая любимая серия.

4. Любимый сезон в сериале под номером 3?

В "Хоре" ещё относительно мало сезонов и он ещё не закончился, так что трудно судить, НО если выбирать между 1 и 2 сезоном, то 2 лучше, хотя бы исходя из песен, которые там прозвучали.

5. Ваши любимые отношения в сериале под номером 2?

Я всегда буду за пару Лукас и Пейтон (Лейтон), потому что, как сказала Хейли, Лукас нёс свою любовь к Пейтон сквозь многие года, начиная ещё с младших классов. За многие годы, что они вместе, не только, как пара, но и вообще, Лукас сумел заменить ей многих близких, которых она потеряла. Он был ей и братом, и другом, и парнем, и мужем, он был всем для неё. Это самая потрясающая пара.

6. Как долго вы смотрите сериал под номером 5?

Начала смотреть в конце августа 2010 года, то есть, уже больше года.

7. Как вы начали смотреть сериал под номером 3?

У Даши в блоге постоянно было куча постов про какой-то там "Хор" и так, как благодаря её блогу я посмотрела множество замечательных фильмов, я решила рискнуть и посмотреть целый сериал.

8. Ваш любимый персонаж в сериале под номером 4?

Нейтан Янг. И плевать, что его не будет в 3 сезоне - она самый любимый навсегда. Я его обожаю, не смотря на то, что большую часть своего эфирного времени он корчит из себя невообразимого идиота, он правда очень хороший.

9. Какой сериал вы предпочтете в первую очередь 1, 2 или 5?

На самом деле, сложный вопрос. "Сверхъестественное" отпадает, потому что ближе к 7 сезону я начала терять интерес к нему, а вот выбрать между "Друзьями" и "Холмом одного дерева" мне безумно сложно. Я выбираю "Друзей", да. Самый первый любимый сериал и действительно самый любимый из всех.

10. Вы больше всего видели серий сериала номер 1 или номер 3?

И в "Друзьях", и в "Хоре" я видела все серии, но в "Хоре" только 47 сери пока, а "Друзьях" аж 225 серий, которые я каждую видела по милларду раз, так что в любом случае получается, что больше всего серий я видела в "Друзьях".

11. Если бы вы могли бы быть кем нибудь из сериала под номером 4?

Нейтан Янг? Ахах. Я не против быть такой, как он :) Но если выбирать из девушек, то выбирать приходится между Келли и Алишей и я выбираю Келли. Мы с ней немного похожи, поэтому она.

12. Ваша любимая цитата из сериала под номером 3?

"Когда-нибудь ты встретишь человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть, а те вещи, которые тебе больше всего не нравятся в себе он полюбит больше всего" - Мистер Шустер.

13. Какой каст лучше, номер 3 или номер 5?

Определённо, каст "Хора". Там у меня намного больше любимых актёров (Лиа, Диана, Мэттью, Крис, Даррен, Джейма, Кори, Ная), чем в "Сверхъестественном" (Джаред да Миша).

14. В каком сериале лучше музыка, номер 2 или номер 4?

"ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА"!!! Благодаря этому сериалу, я узнала СТОЛЬКО потрясающих песен! Я стала слушать именно такую музыку, какую слушаю всегда. В каждой серии звучит не менее 3-5 отличных песен, а за сезон это примерно 100 отличных треков, а в сериале 8 сезонов на данный момент, так что вы даже себе не представляете КАК я люблю музыку в этом сериале. Также, как и Пейтон.

Ну, вот, собственно, и всё. Рада, что заполнила.